?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Простите, мои любимые, что я так надолго пропала. (Я вообще бываю в основном только в блоге, как-то не тянет в ЖЖ)
Мои мысли заняты только ей... выыыыыыставкой....мммм... Как же я её жду!


Наверное многие знают, что у меня есть скучная офисная работа, и весь свой отпуск мне приходится расходовать на выставки. Я очень давно уже не отдыхала толком и никуда не ездила. Последний мой отпуск был прошлой осенью на Украине. Но это не считается. Я проведывала папу и вспоминала детство, проведённое в малюсеньком городке.

И вот наконец-то мне удастся совместить дело и отдых. 16 июня я улетаю на выставку в Барселону! Кто бы мне пару лет назад сказал, что мои мишки могут очутиться в обожаемой мной Испании, да ещё в Камерном зале в центре Барселоны, я бы только мечтательно засмеялась!

Но мечты и правда сбываются!Это очень волнительно... Как-то очень ответственно...Я этого очень жду и не верю!
Это знаете как бывает.. Сейчас попробую объяснить...Вот ты что-то планируешь, и не веришь, что это правда будет с тобой. Ты думаешь "Нет, этого не может быть СО МНОЙ!Что-то случиться и этого не будет!"
   Почти 3 года назад мы с любимым провели медовый месяц на Мальдивах! Я перед поездкой не верила, что это случиться, это ведь такая безумная мечта!В голову лезли всякие дурные мысли, но я не могла представить себя ТАМ, на маленьком кусочке карты мира. И вот ты сидишь ТАМ, ты уже прилетел и сидишь на пляже, но всё равно не веришь, что ты сидишь в эту минуту ИМЕННО НА ТОМ КУСОЧКЕ КАРТЫ..


   Вот я и сейчас не верю, что Я и МИШКИ будет ТАМ! Пожелайте нам удачи!

А вот так мы готовимся. Организаторы устраивают Фестиваль в морском стиле, вот я и решила создать тематическую круизную коллекцию.


Частью тканей я позже поделюсь, так как затаривалась на любимом складе, а меньше метра там не режут ( вообще даже и метр не любят резать, тут вход идут хитрости и уловки))). Нам этого, наеврнео, много, поэтому я потом выложу куски. Там хлопок и шелка. Приятные ткани.

***************************************************************
Еду вдвоём с подружкой, (не шьющих мишек, а просто подружка) и обе не бельмеса ни по-английски, ни тем более по-испански. А вы же знаете как я люблю болтать на выставках! Ох, что со мной будет?)))Буду как дурак улыбаться и махать!)))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
affinityindex
27 май, 2012 10:39 (UTC)
отличные новости! удачи Вам!
nelli_sazonova
29 май, 2012 16:16 (UTC)
Спасибо большое!
( 2 комментария — Оставить комментарий )