?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подаркииии!!!!!!

Ну а теперь ещё немного о выставочной жизни, не могу промолчать о подарках!Похвастаться и поблагодарить девочек ещё раз!Надеюсь вам тоже будет интересно, я буду показывать все-все подарочки отдельно!




Ленточки и совушка от моей дорогой Алисы Быковой. Уж она-то знает моё пристрастие к совам!Да и вообще у нас очень схожи вкусы!


Этот подарок меня ооочень удивил, его передали из Калининграда! Причем лошадку передали даже не мне, а пандочке, которую осенью я усыновила у Смаги, ну вы помните! Наташа, спасибо тебе большое, панда довольная, катается и резвится вовсю!Чуть ниже будут её снимки

А этот подарок приехал из моей родной Украины, от одесситки Ларисы Ошмянской. Лариса, белый плюшик обалденный, так сложно найти идеально белый цвет, спасибочки!!! Заходите к Ларисе в гости, у неё есть целый каталог плюша, вы сможете и для себя что-то присмотреть.

Хи, а это чумовой дракошка Лены Головлёвой. Нет у неё вроде ни блога, ни жж, могу дать вам только такую ссылку. Но думаю многие из вас её знают, Лена безумная веселушка, хохотушка, я радуюсь уже, когда вижу её издалека на выставке))
Слева направо: подвесочка от Ани Цымбал (Ань, повесила на телефон, о, как же она приятно позвякивает, я прям тащусь от звука!).
Подарочный сапожок от Ларисочки. Ну от её акккуратности и продуманности я тащусь уже давно, всё настолько продуманно, столько деталей,  гармонично сочетающихся друг с другом, ух... зайдите к ней в гости и умрите от умиления))
А блокнотик подвесочка - подарок от моей покупательницы Анечки Любимовой. И картины моих мишек, которые вы видите фоном на первой фотографии, тоже ей работа. Ань, твой внимание к нам с Алисой удивляет!


Удивлением было получить весёлу открыточку с мишками от Юлички Севастьяновой. Мы с ней познакомились совсем недавно (ну о её существовании-то я давно знала, и было приятно приветствовать друг друга в жизни. Юль, я следила за рождением всех твоих волшебных птичек.
А вот сейчас мне станет стыдно и я покроюсь литром красной краски....Я не помню, кто мне снежиночку подарил. Причем,это был кто-то из своих. Ой-ой, мне неудобно...

Необычный стаканчик с молочком от Аники. Правда необычный, я даже сначала не поняла, что это. Думала, может молочко, чтоб губки мазать))Но нет, это всё для мишек!Им молочко.

   Ну и на сладенькое, то, что вконец меня убило и довело уже до слёз  - Слоня Дианочки Юнусовой!
Ди, я вспоминаю тот момент и у меня слёзы на глаза наворачиваются, я очень-очень скучаю!Слоня твоя ходит пока со мной на работу, чтобы мне там не так грустно было. Сидит и ругается, если я не улыбаюсь))


А я вам ещё после выставки в Манеже забыла показать два важных подарка:

Маленького мишку мне подарила Мариночка Попова. Мы познакомились с ней благодаря Мишкоделу, и мишку она сделала из моего мохерчика. Марин, наконец-то я ему устроила фотосессию))
А зайку мне подарила всем уже известная Лариса Гаврикова (мне кажется я так много про неё рассказываю, что вы все её знаете), зайка отлично вписалась в мою тедди-колекцию, мишки и слоники её очень любят))

Ещё чуть-чуть задержу ваше внимание!Качели-то все заметили?А знаетет откуда они?А помните муж Добронравы конфетку разыгрывал?Да-да, её выиграла я!Да-да, я попросила сделать мне качельки. И в день монтажа Светочку мне их подарила!Урааа! На выставке на них сидел мой Барни


А вот дома все пихаются и стараются первыми залезть на качелкьи. Но Светочка то с Лёшей умные, знали, что так и будет, и качели сделали большие, чтобы несколько попочек поместилось, чтобы все были счастливы!


Но пандочка оставляет Слоню с Помидоркой наедине и убегает кататься на лошадке))) Наташ, фото спешл фо ю!

Девочки мои, спасибо вам за этот праздник! Пока проводила сегодня съёмку, всех вас с любовью вспоминала, вам не икалось?))Я вас люблю и крепко-крепко обнимаю))

И спасибо читателям, что выносите все мои нежности))Ваша Н.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lerraa
12 дек, 2011 01:44 (UTC)
Нелличка!!!! Вот это даааа!! У тебя случился Новый год раньше времени :)) Столько подарков!!!! Рада за тебя и спасибо за фотографии , обожаю такое всё разглядывать !!! И ещё умилило, что ты ходишь на работу со слоняшей :)) Я тоже так делаю !!! Только больше с мишками:)) С Дианой почти , к сожалению, не знакома, но она мне тааааак нравитсяяяяя!!!
nelli_sazonova
12 дек, 2011 20:57 (UTC)
Ооо, Дианочку я полюбила с первого нашего с ней общения наедине, мне с ней так уютно)))Медвежатники вообще обниматься любят, а обнимать Дианочку для меня такой кайф)))
ex_fly_feni
13 дек, 2011 12:53 (UTC)
Ой, у меня тоже в этот раз столько подарков!!! Настоящий праздник!))) Очень приятно, что и я смогла порадовать! :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )