?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


 Мне почему-то сложно в этот раз писать отчет, поэтому я так затянула. Фотографий сделала мало, отправила с фотоаппаратом гулять маму, и половину снимков пришлось удалить - не прошли контроль качества))) После Манежа я каждый день радовала вас фотографиями, и теперь даже виноватой себя чувствую, что в этот раз так мало вам покажу.
   И сложно писать, потjve что эмоций через край, и я не могу их вылить в какой-то текст. Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО: коллекционерам, посетителям, друзьям старым и особенно друзьям новым. Я в этот раз абсолютно ошарашена, столько подарков никогда не получала, и для меня все ваши подарки были полнейшей неожиданностью...Ну что говорить - правда Новый год! Это было прекрасное время! Я так эмоционально отдалась в первые два дня выставки, что в выходные я была уже немного "пришибленная")) Как-то тяжело далась эта выставка. Очень много эмоций отдала, очень много эмоций получила. Оооооочень тяжело было возвращаться в обычную жизнь и уезжать в воскресенье. Я даже плакала. Но тому была причина. О ней в следующем посте.
А пока фото:


ребятки любимой Ди

Волшебные звери Лены Расковой

Разношерстная дружная компания Ани

Юлия Овцына

Людочка Донодина - обожаю её работы. 

Наташа Корнеева. Наконец-то мы с ней увиделись в жизни! Её малыши в сто раз круче, чем на фото!

У неё был успешный дебют, почти все малыши нашли свой дом. Наташ, Москва тебя любит, теперь ты от нас никуда не убежишь! 

Обожаю слоников Леночки Костылевой, они такие увесистые, очень крутые
А одного из этих малышей Леночка сейчас разыгрывает в конфетке, бегите в гости

Как же я люблю эту сову!







Алена Жиренкина

Алена Жиренкина

Алена Жиренкина



Конкурсные работы для "Тедди-Мастер"

Ну и мама успела запечатлеть лиса моей любимой Алисы Быковой. Алис, я скучаааю...

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
lyatik
12 дек, 2011 05:43 (UTC)
Нелля, какие замечательные подарки!!!!
А вот рядом с совой Аники, стоит лёвушка, он теперь у меня живёт:))))))))))мой любимый Клёпочка(ням-нямочка), мы с Аней поменялись:))))))))и я заодно тут хвастанулась))))))))))))
nelli_sazonova
12 дек, 2011 06:13 (UTC)
Да ты чтооооо?!Это супер-лёвушка!Как я тебе завидую!Я лев по гороскопу, теперьт преставляешь всю силу моей зависти?)))
А ещё круче, что это обмен!Здорово, когда такой мастер заценивает твои работы!
olgita_m
12 дек, 2011 09:20 (UTC)
Нелечка, поздравляю с подарками и хорошей выставкой! Очень хотелось бы увидеться там :)
А где же твой стенд? Я хочу фотки твоего стенда! Я уверена, что он был прекрасен :)
nelli_sazonova
12 дек, 2011 20:58 (UTC)
Оленька, что-то сто лет тебя не слышала и соскучилась прям!Фото со стенда первое. Да я не снимала свой стенд, понатырила фоток у других, может покажу как-нибудь.
olgita_m
14 дек, 2011 08:04 (UTC)
Надо понатырить! Чужие фотки бывают гораздо интереснее своих - в плане своего стенда :) А я пропадала, потому как у нас была тут местная выставка, к ней готовилась, плюс осенью нужно было закрывать ряд проектов еще по работе, вобщем, много всякой суеты, так что я, в основном, забегала в блог посмотреть, но не комментировала. Вот надеюсь, с НГ будет меня бооольше :)
natakorneeva
15 дек, 2011 08:53 (UTC)
Нееельчик, спасибо за фотки моей гвардии. Пусть от неё на момент съемки осталось всего лишь маленькая кучка... впрочем и изначально она была небольшой. )))) Но за фотки всё равно спасибо! Хорошие. :)

А я до сих пор себя редиской очучаю из-за того, что не успела тебе подарок приготовить. (((( Но как я готовилась - это было что-то!

Теперь это повод приехать в другой раз (блин, только через год, получается), чтоб подарить. Лишь бы форс-мажров не случилось. ))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )